Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Сергей Солодовников: мы вас не подводили и не подведем

Сегодня состоялась пресс-конференция Сергея Солодовникова с журналистами и блогерами Самары. Посвящена она была жестокому убийству полковника полиции Андрея Гошта и его семьи.



Самарская область, имеющая огромную историю криминальных убийств и преступных разборок, не знала подобных дерзких и жестоких преступлений. Даже на Северном Кавказе, где довелось побывать генералу, он не встречал подобных зверств. Что это за люди или нелюди, которые смогли совершить такое зверство над семьей полковника полиции..

Все Главное управление совместно с силовыми структурами шесть дней и шесть ночей проводили следственные мероприятия. За первые три дня - было допрошено 375 свидетелей.

Преступники задержаны и изобличены. Все доказательства их вины добыты в полном объеме. Все трое задержанных полностью признаются в содеянном. Все факты подтверждены выходом на место и доказательствами изъятого помимо их признаний.

А изъяли с метровой глубины, в посадке у дороги, барсетку Гошта с его старым служебным удостоверением. При чем в ней находились 5 000 рублей. Почему, если преступники шли за деньгами, как они сами и говорят, не взяли 5 000 рублей из барсетки. Непонятно (отмечает Солодовников) за какими деньгами они шли? Также был изъят из ямы системный блок с видеозаписями с камер наблюдения. (над ним работают специалисты)

Результат этого раскрытия показал сплоченность ведомств и силовую способность страны разобраться с любым происшествием, с любым криминальным началом всех, кто захочет пойти по преступному пути. И раскрытие этого преступления позволило доказать всем нам еще раз, что правоохранительная система страны способна выполнить все задачи по защите интересов и прав граждан.

Основным фактором, который способствовал совершению данного преступления по мнению Сергея Солодовникова - никакая миграционная политика в Самарской области. Коррупция в рядах УФМС. Принятое решение Президентом России В. В. Путиным передать в ведение МВД России вопросы миграции, эти события еще раз доказали его правильность. Отныне отделения ФМС будут заниматься работой только в рамках паспортизации и паспортного контроля.

Дабы стряхнуть с плеч груз негатива, немного фото предшествовавших пресс-конференции.

Девушка, встречавшая нас, кажется пыталась запретить снимать. Я не совсем понял, поэтому кадр на всякий случай сделал.



Указывает путь журналистам. Шаг вправо, шаг в лево расстрел, прыжок на месте - провокация.



В здании ведутся технические работы. Если не ошибаюсь, это медный кабель.



Павел с телеканала ГИС подсобил распутать петлю. Тех работы продолжились.



Все в ожидании. Кто там?! Генерал!?



Сергей Солодовников заходит в помещение. Товарищи, офицеры! ©

Илья krugovoy возможно расскажет этот анекдот в каментах, кому интересно.



Мы вас не подводили и не подведем! (Сергей Солодовников)



Ну, и бонусом для sarmat_nomad , ruben4eg163 , samarcus , ledy_lisichka , siverkin , kazanskiy_blog , spy_morgan , chaga - Авторадио, так полюбившееся из этого поста . Хотя может то был эффект красного платья.



Не переключайтесь.





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Авторадио, Гошт, Солодовников, блогеры, встреча, журналистика
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments