natalya_maslova (natalya_maslova) wrote in samarski_kray,
natalya_maslova
natalya_maslova
samarski_kray

Год 2014, сентябрь. Это было недавно, это было давно...


Мимо парка имени Гагарина проезжала много раз,но вот внутрь как - то не доводилось.

Сразу скажу - парк мне приглянулся. Чисто, море ухоженных цветов, аттракционы, кафешки. О том, что мне не понравилось - в конце заметки.  Естественно, облазила всю территорию. Тогда в парке шла болшая реконструкция, велось много строительных работ. Забрела и в ретро - зону. Впечатлило. Внуков бы туда точно не повела, уж больно заброшено и жутковато даже было. Так что, если "это" убрали  - моё мнение, к лучшему. Но,если вам интересно, посмотрите, что тогда оставалось и в каком состоянии.
















И о недостатках в том далёком  2014 году.Отсутствие,простите за прозу, туалета.Старый, капитальное здание, был уже закрыт, а про новый никто не подумал. И цены на всё - я поняла, что с моими внуками в количестве трёх активных любознательных личностей, мне долго не продержаться.



Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments