a_f_f_t_a_r (a_f_f_t_a_r) wrote in samarski_kray,
a_f_f_t_a_r
a_f_f_t_a_r
samarski_kray

Category:

Победобесия?

Я очень горжусь нашими родителями и прародителями за то, что они ковали нашу Победу, несмотря на нечеловеческие условия. И что они уничтожили коричневую чуму тогда. И я молюсь, чтобы тот ад никогда не повторился.

Именно поэтому меня коробит от таких вот наклеек на авто:

Что за стеб? Я промолчу про этическую составляющую... Что за угроза повторить? Вот так вот взять и повторить? Война - это страшно, война - это крайняя мера, когда враг стучится в твой дом прикладом от автомата. Нужно изо всех сил избегать, пытаться избегать войны - этой трагедии и рек крови. Наши деды воевали, потому что на их Родину посягнули фашисты. И выбора там не было - или Родину отдать на съедение или воевать.

Посмотрите сегодня, завтра, да и в любой другой день в глаза Ветерану и спросите - хочет ли он повторить?

Простите меня, может быть я не прав... Может быть, у меня странные взгляды. Как вы считаете - приемлемо ли вот такие наклейки клеить?
Tags: ВОВ, День Победы, возмущения пост
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →