Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

«Безымянский» рынок .. в который хочется возвращаться снова и снова

Тлен. Пожалуй этого слова будет достаточно, чтобы охарактеризовать то, что предстало моему взгляду на «Безымянском» рынке ..



Прилавки с оставленными овощами. Может хозяева (продавцы) точек надеются на законопослушность местного населения, может на то, что мало кто позарится на эти овощи . Вида скажем так не товарного. Ибо из охраны на рынке присутствовал в тот момент только толстый кот, либо беременная кошка. Одно из двух.



К слову рынок местами даже функционировал, несмотря на воскресный вечер. Фото сделано 8 мая в районе 18:00. Но пройти по нему было практически невозможно, Хотелось бежать, ибо ароматы тухлой рыбы и подгнивших овощей перемешиваясь представляли угрозу содержимому желудка.



Но, вот мы вышли из рынка на ул. Калинина, можно вдохнуть ароматы весенней «Безымянки». Опять представитель семейства кошачьих, видимо они в чести у местных продавцов. На сей раз примостился у окошка хлебного киоска.



Не в этом правда киоске, а в том, что находится на территории рынка, я поинтересовался, а что, куличи свежие? Нет, ответила веселая продавщица, это по уценке.



Что такое "куличи по уценке", я так и не понял..





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #фотопост, Безымянка, тлен
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, yesterday 42
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments