tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote in samarski_kray,
tamara_pravdina
tamarapravdina
samarski_kray

Сызрань: Лицо моего города

На железнодорожный вокзал Сызрань-I я всегда добираюсь либо личным транспортом, либо на такси, но вчера с автовокзала я решила пройтись пешком и спустилась в подземный переход...



Я была в ужасе от увиденного. Возвращаясь с ж/д вокзала той же дорогой сделала несколько фотографий прилегающей к вокзалу территории и подземного перехода.

Люди говорят, что первое впечатление всегда правильное. Вот какое может сложится впечатление о моем городе, о руководстве города у гостей, прибывших в Сызрань и увидевших то, что увидела я ?




На фото красной стрелкой указан подземный переход.























В переходе девушка играет очень грустную мелодию...А что-же ещё играть в таком месте ?



Сейчас очень много говорят о моем городе и, думаю, что все наслышаны о событиях, произошедших в нашей Ивашевке. Теперь вы смогли и увидеть частичку моего города. Как вам, друзья, лицо моего города ?

Да, помните, я писала о площади рядом с городской администрацией, где никак не уберут новогоднее убранство ? Тем, кому интересно сообщаю - убрали ! И знаете когда ? 5 мая !
Tags: Сызрань
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →