Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samarski_kray,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samarski_kray

Category:

Судясь со мной и вечно проигрывая Пауловы доползли до Верховного. И чё?


Последний оставшийся в живых информационный спонсор нашей с Пауловыми схватки - информагентсво "Волганьюс" на прошлой неделе радостно сообщило, что Оля с Сашей перестали трепать языком как в случае с предыдущими нашумевшими на весь городок делами (где шурина сторона проигралась в пух и прах хорошим людям) и доползли таки до Верховного суда. Суды первых трех инстанций, напомню - послали их к #ерам собачьим
(совершенно справедливо, надо заметить - и развернутый комментарий на бездарное ведение всех процессов зачетного юриста Александра Адольфовича скоро подготовит и даст мой лойер - непревзойденная и великолепная Татьяна Николаевна Чернышёва - лауреат самых крутых федеральных премий в области корпоративного права, т.е. федструктур с годовым оборотом свыше 50 млрд руб. - она закулисный кардинал и автор победы над Пугаловыми от А до Я, мое дело было только спровоцировать их на суд который вас так всех заинтересовал).

Суд, в котором мои позиции были заведомо слабы, так как в трех постах вызвавших "возмущение" у проигравших в очередной раз истцов, а многие читатели усмотрели оскорбления и не свойственный мне плебейский литературный стайл на грани с быдло-лексикой - оказался самым гуманнейшим и справедливым судом мира.

И так хронология позорного для зачетного юриста посыла нх Саши с Олей была такова:
21 октября прошлого года - Промышленный,
12 января этого года - Областной (апелляция),
8 апреля - кассационная инстанция облсуда - указывали юристу А.Паулову и его жинкэ их место в самарской экосистеме и наших местных пищевых цепочках.


Надо заметить, что Волганьюс и автор Олег Новиков (в который раз) - постоянно зачем-то подмахивают Александру П. А именно работают не профессионально, и спрашивают комментарий только у проигравшей стороны - Пуалова. Хотя на одном из заседаний по иску Шуры-Оли осенью прошлого года журналист Новиков записал мой телефон и получил добро на звонить по мере необходимости.
Но видимо пресмыкаться перед раздутыми как мыльный пузырь лузерками - оно как-то лучше, по мнению автора Новикова. ну или за билетик на парад что ли старался он или его редактор??????????? Вот с такими журналистами мне конечно же не по пути. Вот такие товарищи позорят профессиональный цех, понимаешь.

А заголовок то какой пафосный, усыссься.... "Адвокат Александр Паулов с супругой, возмущенные публикациями журналиста Алексея Сиверкина, дошли до Верховного Суда"
Читать полностью инфокал коллег с Волганьюса, как старые клячи Пуаловы решили дряблой бицушкой поиграть и языком потрепать когда все битвы проиграны можно тут:
http://volga.news/article/410617.html

Ну наконец-то, доползли до Верховного. Раньше помните, у лелика истерики в блоге были по проигрышным делам. "Мы дойдем до ВС, мы дойдем до ВС", - топала копытцами оля, пытаясь клянчить денег у двух сторон сразу....Хрч, тьфу - гряные люди. Все знают.
А в ВС для таких жалобщиков как Пугаловы из Самары, неспособных в первой инстанции представить достаточных и качественных доказательств - есть отдельный угол в каждом кабинете канцелярии. С табличкой - НХ.

P.S. Ув-е Члены сообщества "Самарский край", в ближайшее время расскажу вам как проходили наши с Сашей Пауловым заседания в этом году в Октябрьском суде. По моему иску к Оле Пугаловой о нарушении персональных данных. Сумма иска тому же Саше показалась астрономической - 111 млн рублей (но это лучше чем за 1,5 млн сопли пузырем надувать да пальцы веером делать как Пугаловы на пару привыкли в прошлом тв-сезоне).
Но я своему слову хозяин понимаешь - как сказал в эфире ТРК ТЕРРА в конце августа того года, что "мы готовим встречный иск на 111 млн рупий", так оно и было.

Вопрос был лишь в том, по какому нарушению Пауловых бить. Либо к Саше о защите чести и достоинства - там предметов для иска достаточно, либо к Оле. К Оле было ближе и проще. А заодно сбить спесь с этой недалекой тетеньки. Замечу лишь, что ни на одном заседании она не присутствовала, а суд растянулся на 2 месяца. Там было очень много забавных и смешных моментов, мой свидетель - орхангель Михаил не даст соврать.
Tags: развлечения
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments