?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Последний оставшийся в живых информационный спонсор нашей с Пауловыми схватки - информагентсво "Волганьюс" на прошлой неделе радостно сообщило, что Оля с Сашей перестали трепать языком как в случае с предыдущими нашумевшими на весь городок делами (где шурина сторона проигралась в пух и прах хорошим людям) и доползли таки до Верховного суда. Суды первых трех инстанций, напомню - послали их к #ерам собачьим
(совершенно справедливо, надо заметить - и развернутый комментарий на бездарное ведение всех процессов зачетного юриста Александра Адольфовича скоро подготовит и даст мой лойер - непревзойденная и великолепная Татьяна Николаевна Чернышёва - лауреат самых крутых федеральных премий в области корпоративного права, т.е. федструктур с годовым оборотом свыше 50 млрд руб. - она закулисный кардинал и автор победы над Пугаловыми от А до Я, мое дело было только спровоцировать их на суд который вас так всех заинтересовал).

Суд, в котором мои позиции были заведомо слабы, так как в трех постах вызвавших "возмущение" у проигравших в очередной раз истцов, а многие читатели усмотрели оскорбления и не свойственный мне плебейский литературный стайл на грани с быдло-лексикой - оказался самым гуманнейшим и справедливым судом мира.

И так хронология позорного для зачетного юриста посыла нх Саши с Олей была такова:
21 октября прошлого года - Промышленный,
12 января этого года - Областной (апелляция),
8 апреля - кассационная инстанция облсуда - указывали юристу А.Паулову и его жинкэ их место в самарской экосистеме и наших местных пищевых цепочках.


Надо заметить, что Волганьюс и автор Олег Новиков (в который раз) - постоянно зачем-то подмахивают Александру П. А именно работают не профессионально, и спрашивают комментарий только у проигравшей стороны - Пуалова. Хотя на одном из заседаний по иску Шуры-Оли осенью прошлого года журналист Новиков записал мой телефон и получил добро на звонить по мере необходимости.
Но видимо пресмыкаться перед раздутыми как мыльный пузырь лузерками - оно как-то лучше, по мнению автора Новикова. ну или за билетик на парад что ли старался он или его редактор??????????? Вот с такими журналистами мне конечно же не по пути. Вот такие товарищи позорят профессиональный цех, понимаешь.

А заголовок то какой пафосный, усыссься.... "Адвокат Александр Паулов с супругой, возмущенные публикациями журналиста Алексея Сиверкина, дошли до Верховного Суда"
Читать полностью инфокал коллег с Волганьюса, как старые клячи Пуаловы решили дряблой бицушкой поиграть и языком потрепать когда все битвы проиграны можно тут:
http://volga.news/article/410617.html

Ну наконец-то, доползли до Верховного. Раньше помните, у лелика истерики в блоге были по проигрышным делам. "Мы дойдем до ВС, мы дойдем до ВС", - топала копытцами оля, пытаясь клянчить денег у двух сторон сразу....Хрч, тьфу - гряные люди. Все знают.
А в ВС для таких жалобщиков как Пугаловы из Самары, неспособных в первой инстанции представить достаточных и качественных доказательств - есть отдельный угол в каждом кабинете канцелярии. С табличкой - НХ.

P.S. Ув-е Члены сообщества "Самарский край", в ближайшее время расскажу вам как проходили наши с Сашей Пауловым заседания в этом году в Октябрьском суде. По моему иску к Оле Пугаловой о нарушении персональных данных. Сумма иска тому же Саше показалась астрономической - 111 млн рублей (но это лучше чем за 1,5 млн сопли пузырем надувать да пальцы веером делать как Пугаловы на пару привыкли в прошлом тв-сезоне).
Но я своему слову хозяин понимаешь - как сказал в эфире ТРК ТЕРРА в конце августа того года, что "мы готовим встречный иск на 111 млн рупий", так оно и было.

Вопрос был лишь в том, по какому нарушению Пауловых бить. Либо к Саше о защите чести и достоинства - там предметов для иска достаточно, либо к Оле. К Оле было ближе и проще. А заодно сбить спесь с этой недалекой тетеньки. Замечу лишь, что ни на одном заседании она не присутствовала, а суд растянулся на 2 месяца. Там было очень много забавных и смешных моментов, мой свидетель - орхангель Михаил не даст соврать.
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 16th, 2016 02:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
samarcus
May. 16th, 2016 04:29 pm (UTC)
Это какой-то позор... Профпригодность напыженных адвокатов под большим вопросом. Хотя... Не надо особой проницательностью обладать бы понять от кого вся дурь в семье...
artashkin
May. 16th, 2016 05:33 pm (UTC)
Десять журналистов программу стали делать.
Один обидел цензора, и их осталось девять.

Девять журналистов придумали вопросы.
Один спросил чиновника, и их осталось восемь.

Восемь журналистов не куплены никем.
Один подался в Ольгино, и их осталось семь.

Семь журналистов свою хранили честь.
Один ушел на госТВ, и их осталось шесть.

Шесть журналистов статьи пошли писать.
Один отправился в Чечню, и их осталось пять.

Пять журналистов поcледний раз в эфире.
Один воскликнул: "Беспредел!", и стало их четыре.

Четыре журналиста сушили сухари.
Один исчез на следствии, и их осталось три.

Трех журналистов судили за слова.
Один признал свою вину, и их осталось два.

Двух журналистов везли на Сахалин.
Один не выдержал пути, остался лишь один.

С тех самых пор никто из нас не слышал про него,
И больше в журналистике не стало никого.
sabre19
May. 16th, 2016 07:36 pm (UTC)
Надо бы на автора ссылку сделать.
(Deleted comment)
sabre19
May. 16th, 2016 09:26 pm (UTC)
Мой коммент - не Вам, а Арташкину.
artashkin
May. 16th, 2016 08:40 pm (UTC)
Увы, но мне это переслали без указания автора.
sabre19
May. 16th, 2016 09:25 pm (UTC)
Тогда правильно бы дописать: "(с)".
А так это наглый плагиат...
artashkin
May. 16th, 2016 09:31 pm (UTC)
Да, это наглый плагиат.
sabre19
May. 16th, 2016 07:38 pm (UTC)
Удачи Вам! И позора на пауловых!
human_oid
May. 26th, 2016 08:25 am (UTC)
то что она не знает ФЗ о ПД, известно мне из ее комментариев в жж
( 10 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com