?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хинштейн все?

Можно по-разному относится к товарищу Х. Кому-то он запомнится неутомимым установщиком памятников, кому-то — борцом с властью во всех мыслимых и нет проявлениях, кому — то как «человек в Твиттере». Есть и те, кому он реально помог, оперативно подключаясь мощью админресурса. Но факт остается фактом. Хинштейн, скорее всего, больше не будет депутатом от "Единой России". Идти самовыдвиженцем - дело дорогое и хлопотное, так что вероятность его появления в новом созыве невелика. Генсек ЕР Сергей Неверов предложил ему стать его советником по СМИ. Хинштейн согласился занять данную должность. Кто как думает, что это такое? "Отлуп" со стороны старших товарищей, которые устали от того, что его разоблачения далеко не всегда подтверждались фактами?
Или же наоборот, ему дали возможность продвигаться по карьерной лестнице в партии?  Главное, что уже понятно — больше с  разоблачениями Хинштейн выступать не будет, ну, по крайней мере не согласовав с самыми высокими чинами ЕР.  И знаете, немного даже жаль. Пусть много чего было высосано из пальца, но всегда интересно...

А вы как относитесь к таком назначению?

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

people_guard
May. 19th, 2016 04:08 pm (UTC)
Что и следовало доказать. Как только перед носом помашут реальной должностью, у депутатов сразу сдуваются все их идейные лозунги и порывы.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com