Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Хинштейн – надежда, которую мы потеряли

Обычно я игнорирую посты про политику, но здесь промолчать не удалось. Ибо вы, товарищи афиилированные боты, за**али со своими липкими чернушными вбросами в адрес Александра Хинштейна, которые я устал сегодня выпиливать из сообщества, как сраное говно из парадной. Признаюсь, мне бомбануло, что называется. Виной тому - совесть, внутреннее возмущение от всего происходящего и личное отвращение от того, что происходит сейчас в шакалиной стаи блогеров-лизоблюдов.



Итак как вы меня действительно задрали своими проплаченными вбросами, я напишу, пожалуй, что думаю. Ибо нехер.

В госдуме от Самарской области работал отличный чувак по имени Александр Хинштейн – смелый, острый на язык и практически бесстрашный. Бывший журналист "МК", который, в свое время, крыл херами всевозможных чиновников, полицейских, депутатов.

Сколько его помню… Ну, может, несколько лет. В его кабинет на прием выстраивалась огромная очередь из людей, которая потеряла надежду получить помощь от госорганов. Кото-то нае*али с ипотекой, кого-то отымели бутылкой в СИЗО, кого-то лишили отца, матери, мужа совершенно незаконно.

Взять, к примеру, ситуацию с обманутыми клиентами дилера «Рено» в Самаре АЗР-МОТОРС, на которых всем было насрать до определенного момента, несмотря на завленные заявленями инстанции. Не помните такого дела? Ах, ну да – зачем? Это же всего-то около сотни человек, которые оказались в чрезвычайно сложной ситуации. Без машин, без денег. Для понимания - Рено это бюджетный сегмент. Но чуть выше, чем вазовские восьмерки-десятки. То есть люди, поездив 10 лет на 99, накопили на Рено и решились. И вот таких вот людей недобросовестный дилер кинул.

Они отдавали задаток за машины дилеру, но в итоге оказались обмануты. При этом юридически они были бесправны. Кто помог в данной ситуации? Да-да. Только благодаря связям Александра Хинштейна, удалось вернуть людям деньги. Прошел год тяжелейших тяжб, но, тем не менее,… Сколько ведомств, и политдеятелей от них при этом отвернулось? Ну, на первоначальном этапе? Лучше не задумываться, чтобы не разочароваться в мироздании.

Далее. На одном из приемов удалось разрешить ситуацию с беспределом в правоохранительной системе. К депутату пришли родственники сбитого велосипедиста. Водитель авто, который сбил дедушку насмерть, утверждал, что за рулем был не он, а его сотрудник-нелегал. Смешно, правда? За руль дорогой иномарки посадил чебурека безмолвного… И чебурек-то согласился! И лишь благодаря Хинштейну в деле удалось восстановить справедливость.

Сколько он помог дольщикам, надо говорить? Просто сотни дел, конвейером.



Да, политика партии такова, что… Как сказали, так и будет. Хинштейн, возмущенный действиями многих политиков-однопартийцев, слишком агрессивен был в отношении них. Он – выходец из профессиональной, честной журналистики – на многое не мог смотреть спокойно. Он вошел в жесткую конфрантацию с мэром города Самары Олегом Фурсовым по многим моментам, открыто называл его «человек, не отвечающий за слова».



Очевидно, из-за этого Хинштейн теперь за бортом праймериз и мы его уже никогда не увидим депутатом. Я знаю, что для многих простых людей – это трагедия, несмотря на что, что местные политические боты изо всех сил пытаются создать видимость того, что Хинштейна не любили в народе. И вбрасывают, вбрасывают…

Уймитесь, боты. Любили Хина, очень. Люди в шоке. К сожалению, многие из них даже интернета не имеют, чтобы выразить все то, что у них сейчас на душе. А вы – радуйтесь, епта. Лишние 5-10 тысяч за посты отхватили. Браво. Купите шляпу, вон, новую. Или духи.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #события и сюжеты, Власть, Хинштейн, Это какой-то позор, все серьезно, памятники Самары, паника и что то еще, поговорим, политика, это вам не это, я жил при Лиманском
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →