Сергей Дробилов (serega_szr) wrote in samarski_kray,
Сергей Дробилов
serega_szr
samarski_kray

Праймериз ЕР в Сызрани

Сходил на праймериз ЕР, уж очень интересно было посмотреть как все происходит.Это жесть... В одном месте смог увидеть учителей, работников культуры ,детских садов и врачей со всего города....

вот бы на выборах были такие очереди)))




Самое интересное что из всей очереди только я и еще одна женщина пришли добровольно, остальных заставили по месту работы. А некоторым даже указывали за каких кандидатов голосовать. Хоть людей и не привозили на автобусах, но суть осталась та же. Все люди в очереди возмущаются.Так что,если верить словам господина Неверова, то результаты праймериз в Сызрани можно аннулировать, ведь праймериз получился принудительный. Участок про который я пишу -ДТДиМ . Кстати, я сначала приехал в дмо, но там меня не приняли, и народа там вообще нет.там вообще всем наплевать что человек приехал добровольно проголосовать. А все почему? Потому что знали что кого обязали прийти- все равно поедет на свой участок( пускай ему придется проехать несколько участков)...
Вот так и рождается у населения недоверие к партии власти. Конечно многие может и сами бы пришли на это мероприятие, но когда заставляют на работе- это уже вызывает недовольство.
Tags: #Самарская область, Сызрань, возмущения пост, выборы 2016
Subscribe

  • Земляки, заступимся за учителей?)

    Дорогой наш Губернатор Дмитрий Игоревич и мэр Самары Елена Владимировна! Прошу Вас повлиять на Министерство образования Самарской области, не…

  • Глухие чиновники в Самаре!

    После укладки асфальтового покрытия на ул.Футболистов, в любимом мной городе изменился, а точнее вырос трафик движения автомобилей на внутри…

  • Дракон неубиваемый.

    В далёкие, незапамятные времена на земле Матушке, жили драконы. Жили поживали, да добра наживали, пока не упало на землю, тело небесное из чрева…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments