?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В среду, в Крутых ключах состоялось выездное совещание зам. главы города Владимира Василенко, главы администрации Красноглинского района Олега Комарова и руководителей различных ведомств и служб.



Причина собрания такого большого количества серьезных мужей в одном месте была одна: строительство в микрорайоне школы и решение техвопросов, в связи с этим возникающих



Дороги вдоль забора не будет. Она отойдет к территории школы. Соответственно, часть дач по другую сторону дороги тоже будет ликвидирована.



А это местные. Как говорится, "точу ножи-ножницы! Починяю примуса!"



Школу в Крутых Ключах обещают открыть 1 сентября



Даже как-то не верится, что такая громадина будет построена в такие короткие сроки.



Итак, что предстоит сделать в ближайшее время. Один из вопросов - это отсыпка грунтовки асфальтовой крошкой, ибо чуть дождя и тут не пройти, ни проехать. А также была поставлена задача продлить маршрут автобусов до школы. Так как с конечной автобуса до станции Ягодная идти почти километр.



Также нужно отсыпать этот спуск по пути на станцию. Я не представляю, как тут вообще люди в распутицу передвигаются. Уклон довольно крут, а под ногами земля. Почему при таких масштабах строительства, так мало уделяется инфраструктуре? Вопрос.

А вот подъема, что на последнем фото, я так понял не будет.



Какой-то местный житель решил послушать, о чем начальники говорят, но постояв с минуту плюнул и пошел дальше по своим делам.

От дорог и автобусных маршрутов перешли к вопросу более насущному. Строительство водопроводной трубы в поселке Крутые ключи. Ведь это, можно сказать, вопрос номер один. То состояние коммуникаций, в котором они находятся сейчас, не выдерживает критики. С водой в Крутых ключах проблемы. Но задача поставлена и она должна быть решена. Ибо нельзя построить в чистом поле дом, поселить туда людей, а удобства ограничить.



Ну, и на последок. Видите строение? Знаете что это? Не буду вас мучить. Автостанция навроде как. Только непонятно почему она стоит простите в глине? Вот ее тоже как-то надо куда-то передвинуть.



promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 27th, 2016 08:26 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Александр Ф
May. 27th, 2016 12:39 pm (UTC)
я про эту грунтовку
которая пр. Мира- ст. Ягодная писал уже два года везде: и Фурсову, и Кошелеву, и Меркушкину. особенно когда они все врали про то что: "всех пересадим на электрички" пока МШ ремонтируется. Наконец то!!! Хоть кто то соизволил дойти и посмотреть что там дороги нет. Вообще в грязь нет дороги. А по ж.д. насыпи ходить нельзя и не безопасно.
Не знаю как дела у Кошелева с выкупом дач, но не думаю что кто то в полосе отвода ж.д. полотна разрешит пустить автобусы маршрутные. Это бредятина.
Труба дело хорошее, но больше волнует что данные мужи решили делать с новостройками ЗА линией? как к ним добираться то теперь планируют? Или грунтовки по полям всех устраивают?
Переезд там будет? Или как?
samspot
May. 27th, 2016 02:24 pm (UTC)
Чет не замечал проблем с водой. А переезд к осени обещали.
Александр Ф
May. 27th, 2016 03:38 pm (UTC)
обещать- не значит жениться.
народная мудрость.
1. А кто обещал?
2. Не верю. пруфы-ссылки?
3. не успеют.
4. Думаю проблем там других полно, кроме того что понял автор. Илия не понял какой трубы нет.
( 4 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com