samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Category:

Без трубы «КОШЕЛЕВЦАМ» "труба" или выездное совещание в Крутых ключах

В среду, в Крутых ключах состоялось выездное совещание зам. главы города Владимира Василенко, главы администрации Красноглинского района Олега Комарова и руководителей различных ведомств и служб.



Причина собрания такого большого количества серьезных мужей в одном месте была одна: строительство в микрорайоне школы и решение техвопросов, в связи с этим возникающих



Дороги вдоль забора не будет. Она отойдет к территории школы. Соответственно, часть дач по другую сторону дороги тоже будет ликвидирована.



А это местные. Как говорится, "точу ножи-ножницы! Починяю примуса!"



Школу в Крутых Ключах обещают открыть 1 сентября



Даже как-то не верится, что такая громадина будет построена в такие короткие сроки.



Итак, что предстоит сделать в ближайшее время. Один из вопросов - это отсыпка грунтовки асфальтовой крошкой, ибо чуть дождя и тут не пройти, ни проехать. А также была поставлена задача продлить маршрут автобусов до школы. Так как с конечной автобуса до станции Ягодная идти почти километр.



Также нужно отсыпать этот спуск по пути на станцию. Я не представляю, как тут вообще люди в распутицу передвигаются. Уклон довольно крут, а под ногами земля. Почему при таких масштабах строительства, так мало уделяется инфраструктуре? Вопрос.

А вот подъема, что на последнем фото, я так понял не будет.



Какой-то местный житель решил послушать, о чем начальники говорят, но постояв с минуту плюнул и пошел дальше по своим делам.

От дорог и автобусных маршрутов перешли к вопросу более насущному. Строительство водопроводной трубы в поселке Крутые ключи. Ведь это, можно сказать, вопрос номер один. То состояние коммуникаций, в котором они находятся сейчас, не выдерживает критики. С водой в Крутых ключах проблемы. Но задача поставлена и она должна быть решена. Ибо нельзя построить в чистом поле дом, поселить туда людей, а удобства ограничить.



Ну, и на последок. Видите строение? Знаете что это? Не буду вас мучить. Автостанция навроде как. Только непонятно почему она стоит простите в глине? Вот ее тоже как-то надо куда-то передвинуть.



Tags: #Самара, Красноглинский район, Крутые ключи, новости
Subscribe

  • ДТП с депутатом: показательная порка

    Что будет с депутатом, который попал в смертельное ДТП в Жигулевске. Отставка мэра Тольятти – почему она случилась? Нужно ли оплачивать…

  • Нас убьет не коронавирус....

    Нас убьет не коронавирус, а мудаки, которым плевать на себя и, соответственно, еще больше плевать ну других. Они будут выезжать туда, куда выезжать…

  • Столб, восстановлению не подлежит?

    К сожалению, в связи с ухудшением погодных условий, снег, дождь. Некоторые водители, теряются и наверное не знают, как надо управлять тс. Не…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments