?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это произошло, примерно, в обед. Он пытался переехать на велосипеде улицу Димитрова. И не успел проскочить... какая беда! Объясняйте детям ПДД! Пожалуйста. какая трагедия...


Официально от ГИБДД:

Дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано сегодня около 12 часов дня на территории Промышленного района областной столицы. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции оградили место аварии, после чего установили и опросили очевидцев случившегося.

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 29-летний водитель автомобиля «Lifan» (стаж – с 2007 года), двигаясь по улице Георгия Димитрова от Московского шоссе в сторону улицы Молодёжной, допустил наезд на несовершеннолетнего мальчика 2005 года рождения, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте на велосипеде слева направо по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью. По предварительной информации, в момент аварии автомобилист находился в трезвом состоянии. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
artashkin
May. 27th, 2016 10:51 am (UTC)
Вот что ещё должно произойти, чтобы люди запомнили ,что пересекать дорогу, даже по пешеходному переходу нужно ПЕШКОМ, ведя велосипед за руль???
samarskykrai
May. 27th, 2016 01:07 pm (UTC)
даже и не знаю что сказать...
eremkin_kub
May. 28th, 2016 03:58 am (UTC)
да там плюс и в неположенном месте((
ivansidorov63
May. 30th, 2016 12:51 pm (UTC)
Не люди это должны понять, а власть и всякие убогие "общественники" представляющие велодвижение. Взгляните правде в глаза! У нас ни одна улица города не предусмотрена для движения на велосипеде. Из двора выезжать опасно для жизни! Зато вносят поправки в пдд про штраф за движение на веле по тротуару. Смешно! За всю историю города для развития инфраструктуры для передвижения на велосипеде не было сделано НИЧЕГО!
livejournal
May. 27th, 2016 11:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
usbo
May. 27th, 2016 01:44 pm (UTC)
Из текста не понятно, но складывается впечатление, что он с бабушкой хотел дорогу перейти. Таких бабушек я вижу не редко, которым жить надоело, как никак лет 80 уже прожили, пора и заканчивать. Но она толкнула молодого пацана совершить это действие. Ну не умеют они еще в таком возрасте мозгами думать. Жалко конечно что мечта бабки сбылась у пацана. Посадить бы ее.
Александр Ф
May. 27th, 2016 03:34 pm (UTC)
в сети пишут
что отец на другой стороне улицы стоял. и тоже все видел.
помощь оказывали бабушке: сердце не выдержало.
и вроде тоже безуспешно.
verqiz
May. 27th, 2016 02:49 pm (UTC)
На одном из новостных сайтов нашёл.

"Выяснилось, что мужчину штрафовали 33 раза, в основном за превышение скорости."

artashkin
May. 28th, 2016 07:37 am (UTC)
Как бы там ни было ,но на том участке при желании даже, больше 60 не разогнаться.
marinochka777
May. 27th, 2016 07:11 pm (UTC)
Всё в жизни можно исправить.... кроме смерти. Увы, уже никогда не вернуть этого мальчика... Страшно... Соболезнования родным и близким малыша... Лично мне, хотелось бы спросить сотрудников ГИБДД, как часто, вы, ребята, проводите мероприятия по ППД для пешеходов в детских садах и школах? .... за вас отвечу - никогда! Вы только полоски на асфальте рисуете и всё на этом... А как правильно пешеход должен пройти эти ваши полоски он не знает! У нас достаточно машин из других регионов, которые плевать хотели в наших городах на ваши рисунки...несутся "со скоростью света"... и если пешеход не умеет (посмотрев налево направо) переходить дорогу - это, потенциально, мертвый пешеход. На вашей совести, господа инспекторы, смерть этого ребенка. Вы! не объяснили мальчишке что нужно спешиваться с велосипеда, пересекая проезжую часть. Безграмотность пешехода плюс отморозок водитель равно такое трагическое событие.
( 10 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com