samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Подростка-велосипедиста сбили насмерть

Это произошло, примерно, в обед. Он пытался переехать на велосипеде улицу Димитрова. И не успел проскочить... какая беда! Объясняйте детям ПДД! Пожалуйста. какая трагедия...


Официально от ГИБДД:

Дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано сегодня около 12 часов дня на территории Промышленного района областной столицы. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции оградили место аварии, после чего установили и опросили очевидцев случившегося.

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 29-летний водитель автомобиля «Lifan» (стаж – с 2007 года), двигаясь по улице Георгия Димитрова от Московского шоссе в сторону улицы Молодёжной, допустил наезд на несовершеннолетнего мальчика 2005 года рождения, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте на велосипеде слева направо по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью. По предварительной информации, в момент аварии автомобилист находился в трезвом состоянии. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Tags: ДТП, происшествия на дорогах, трагедия
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments