missis_ykcyc (missis_ykcyc) wrote in samarski_kray,
missis_ykcyc
missis_ykcyc
samarski_kray

Приятная новость с Мехзавода

Вчера, в очередной раз придя с сыном на стадион около 156 школы, была приятно удивлена. Трава, успевшая вырасти уже выше колена, скошена, причём, по всей площади стадиона, включая периферию.



Более того, весь мусор, оставленный нерадивыми гражданами и их отпрысками, был собран в мусорные мешки, коих я насчитала не меньше десятка.
Неподалёку жужжала газонокосилка-триммер: рабочие заканчивали приводить территорию в порядок.



Руководил рабочим процессом молодой парнишка, щепетильно проверявший качество работы и раздававший задания уставшим работникам.
Я поинтересовалась: что за организация сотворила эдакое чудо: привела-таки в порядок заросший бурьяном и мусором стадион? На что получила удививший меня ответ: администрация Красноглинского района!



Я поблагодарила парня за хорошо выполненную работу от всей души.
Теперь на стадион приятно смотреть и находиться там.
Вопрос в том, оценят ли местные жители благородный порыв? Или через пару дней стадион вновь будет пестрить пустой пластиковой тарой? Что-то мне подсказывает, что вопрос риторический...




Tags: #благоустройство, #фотопост, Красноглинский район, благая весть
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments