seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote in samarski_kray,
seleste_RUSa
seleste_rusa
samarski_kray

Categories:

Прощание со Знаменем УФСКН России по Самарской области

5 апреля 2016 года Президент России Владимир Путин подписал Указ "О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции", согласно которому функции Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) и Федеральной миграционной службы (ФМС России) передаются в систему МВД России. Все функции и полномочия наркоконтроля передаются полиции к 1 июня этого года.

В пятницу на прошлой неделе личный состав Управления ФСКН России по Самарской области прощался со своим Знаменем, которое теперь будет храниться в музее областного ГУВД.

17.JPG


2.
1.JPG

3. Начальник Управления полковник полиции Сергей Петрович Масюк и заместитель начальника Управления полковник полиции Евгений Георгиевич Берёзкин
2.JPG

4.
3.JPG

5.
4.JPG

6.
5.JPG

7.
6.JPG

8.
7.JPG

9.
8.JPG

10.
9.JPG

11.
10.JPG

12.
11.JPG

13.
12.JPG

14.
13.JPG

15.
14.JPG

16.
15.JPG

17.
16.JPG

18.
18.JPG

19.
19.JPG

20.
20.JPG

21.
21.JPG

22.
22.JPG

27 мая 2016 года
Tags: #Самара, ГУВД по Самарской области, УФСКН, события
Subscribe

  • Моя многострадальная Самара!

    Очень жаль, но в нашем городе очень тяжело «достучаться» до работников Департаментов и Администраций, на большинство обращений о создании…

  • В Самаре и области может начаться "лифтопад"

    Что у нас с лифтами на жилфонде? Ну, все плохо, на самом деле. Настолько плохо, что я даже не знаю с чего начать… Поэтому начну с самого печального…

  • В Тольятти разрешили рейдерство?

    Житель Тольятти Сергей Одинцов продолжает бороться за бизнес, который, похоже, подвергся рейдерскому захвату. Пару месяцев назад бизнес-центр…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments