eremkin_kub (eremkin_kub) wrote in samarski_kray,
eremkin_kub
eremkin_kub
samarski_kray

Юбилейный Fever Point - нам 10 лет

Десять лет назад началась история велосипедного февера.

Дата - 5 июня 2016г.
Положение и тема на форуме->
А началось все с телефонного звонка:

Вася: - Привет, ты обещал помочь, если кто-нить соберется организовать ориентирование на великах.

Ваня: - Привет, да, помогу...

У нас тогда была карта города еще советских времен и старая карта Барсука, разведку на барсуке проводили в середине мая, собралась большая команда из гуляльщиков и двое по делу, в итоге гуляльщикам пришлось вечером отмокать в ванной после более 40 километровой "прогулки" по лесу с буреломами и крапивой во весь рост.

Город тоже размечали заранее. Основная завеска была за день до игры. Территория игры была от Хлебной площади до Коптева оврага.

Fever Point (классический) – командная игра (от 2-х до 4-х человек в команде) с поиском максимального количества КП за заданный промежуток времени, взятие КП производится путем переписывания кода с КП в карточку команды.

Fever Point Night – командная игра (от 2-х до 4-х человек в команде) с поиском максимального количества КП за заданный промежуток времени, взятие КП производится путем фотографирования всех членов команды на фоне КП.

Fever Five Point - командная мультиспортивная игра (по 2 человека в команде) с поиском максимального количества КП на разных этапах, проводится в режиме 24 часового "нонстопа".

City Check Point – игра с личным зачетом с поиском КП по заданному и неизвестному заранее маршруту со скрытой информацией о КП.

И в этом году Иван Неизвестных (desa) хотел бы вернуть нас на 10 лет назад, стать немножко моложе, чуточку свободнее ... в мыслях, отодвинуть, натянутые со временем рамки и окунуться в ощущение свободы - свободы выбора!

Tags: Велосипедисты, хороший проект
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments