samarskie_lyudi (samarskie_lyudi) wrote in samarski_kray,
samarskie_lyudi
samarskie_lyudi
samarski_kray

Categories:

Что бы нам в Самаре в честь Кадырова назвать?

В последние дни мы наблюдаем нехилый срач дискуссию по поводу присвоения имени первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата Кадырова безымянному мосту в Петербурге. Как известно, там с инициативой увековечить имя Кадырова в городской топонимике выступили ряд общественных организаций. Обсуждались разные варианты, в том числе переименования улиц и площадей. Но в итоге в честь Кадырова решили назвать мост, который до этого никак не назывался. Но и это вызвало недовольство отдельных граждан.
Не исключено, что в Самаре общественные организации могут выступить с подобным предложением - назвать в честь А.А. Кадырова что-нибудь. В связи с этим интересно мнение сообщников - как они отнесутся к подобной инициативе в принципе? Что бы предложили назвать или переименовать в честь Героя России? Я бы лично предложил назвать Кировский мост именем Кадырова - в честь Кирова у нас хватает городских топонимов и без моста. Можно, конечно, назвать его в честь одного из трех строивших губернаторов, но тогда другим двум обидно станет. А так, глядишь, братская Чечня поможет с его завершением )))
Еще встречал предложение переименовать в улицу Кадырова улицу Стара Загора в связи с тем, что российско-болгарская дружба это лишь фейк, а на самом деле Болгария в НАТО и анти-российские санкции поддерживает. А Кадыров в 1999 году лично принимал участие в открытии Самарской мечети на нынешней Стара Загоре.
Короче говоря, интересно, будут ли мнения на этот счет, и какие. 
Subscribe
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments