Граф Шереметьев (grafsheremetjev) wrote in samarski_kray,
Граф Шереметьев
grafsheremetjev
samarski_kray

Кормушка для гайцев у Аквариума

На улице Мичурина возле Аквариума есть парковка. Я живу в доме напротив и вижу ее очень отчетливо. Она вечно забита, вся, кроме четырех мест для инвалидов. Клянусь, я за всю жизнь не видел ни разу, чтобы там парковался человек с ограниченными возможностями здоровья.

Иногда туда встают водители обычные. Один или два. Но их через минуту ловят гайцы с эвакуатором. Ощущение, что они целый день сидят в кустах и ловят момент.

Сегодня я наблюдал, как они поймали мужика, который забежал, чтобы снять деньги в банкомете. Не прошло и трех минут - вот они! Красавцы. Мужик отвел инспектора в сторону, о чем-то поговорил с ним, а потом что-то бросил в эвакуатор. В кабину. Явно, бабло. И уехал... Жаль, что я не снял это безобразие на фото-видео.
Tags: ГИБДД, парковка
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments