samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Пятничный Ад в сообществе: официальный комментарий модераторов

Дорогие друзья, приносим извинения за трэш, который творился сегодня в комьюнити. Мы как-то привыкли, что здесь все более или менее адекватно. Но нет - чем популярнее становится сообщество, тем больше мы приходим к выводу о необходимости вводить премодерацию.

Итак, господа пеуновцы. Начнем с вас. Не стоит путать нас с улицей Ново-Вокзальной или где вы там стоите? Есть желание защищать вашего лидера от силовиков - велком в суд, прокуратуру и т.д. и т.п. Или митинг на площади.

Господа из ОНФ. Мы все понимаем, ровно как и вы. И мы знаем, что пресса, которая присутствовала на вашем сегодняшнем выездном заседании, делала это по ТЗ. Не нужно воспринимать сообщество как площадку, где вы можете пиариться просто так. Мы уже язык весь оббили, приглашая организации, подобные вашей, ознакомиться в профиле с правилами. Нет, вы можете писать новости сколько угодно, но они должны нести информационный характер, а не быть пиар-материалом.Думаю человек, который ведет ваш блог, это хорошо понимает.

Всем остальным троллям - особенно политическим - последнее китайское стопицотое предупреждение. С завтрашнего дня начнем серьезно карать за дешевые политические набросы. Не потому что жлоба давит, а потому что вы такое унылое говно, что обида берет. Работаете? Делайте это весело, с огоньком. Чтобы мы не плевались, а получали хоть какое-то удовольствие от вашего присутствия.

Спасибо за внимание, всем спокойной ночи.

Tags: модераторское
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments