seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote in samarski_kray,
seleste_RUSa
seleste_rusa
samarski_kray

2 июня 2016 года

Вчера мы с Евгением Синюковым gon1969 отлично так погуляли по Самаре. От станции метро Кировская мимо Дома культуры "Мир" по проспекту Кирова прошли до улицы Ветлянской. Для интереса продолжили променад по железнодорожным путям. Тут прям красота, тихо, поют птички, состав прошел и, конечно же, Злые Собаки. И вот по этим самым рельсам добрались до улицы Кабельной, далее посетили улицы XXII партсъезда, Гаражный проезд и Заводское шоссе витиеватым маршрутом, включившим промку и всё такое. :)) Всего этого показалось мало, и, пройдя "Ди Порт", оказались на одном объекте, и от него вышли к памятнику автомобилю "Шофёрам и машинам" и на 3 трамвае поехали домой. :))

1.JPG</div>
Tags: #Самара
Subscribe

  • Моя многострадальная Самара!

    Очень жаль, но в нашем городе очень тяжело «достучаться» до работников Департаментов и Администраций, на большинство обращений о создании…

  • Кому поставить пирамиду «Позора»?

    Больше месяца, бежит водичка из колодца и вновь колодец ничейный. Да и пусть себе бежит, ведь за всё заплачено. Все утечки включены в стоимость…

  • Дракон неубиваемый.

    В далёкие, незапамятные времена на земле Матушке, жили драконы. Жили поживали, да добра наживали, пока не упало на землю, тело небесное из чрева…

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments