Сергей Дробилов (serega_szr) wrote in samarski_kray,
Сергей Дробилов
serega_szr
samarski_kray

поддержка детского спорта в Сызрани

Вот как-то я немного упустил момент и не успел написать про одно интересное мероприятие в нашем городе, которое прошло в канун Дня защиты детей. Ниже цитата новости про это мероприятие:
В канун Дня защиты детей на стадионе «Турбина» прошел дружеский турнир по футболу среди детских команд из Самары, Тольятти, Сызрани, Сызранского и Новоспасского районов. Организатором выступил футбольный клуб «Спартак Вся Сызрань» (тренер Рафик Айбейдуллин). Несмотря на жаркую погоду, ребята выкладывались полностью, показывая свое мастерство. Победа досталась ЦПФ «Крылья Советов» (г. Самара). Также в рамках турнира ребятам из ФК «Спартак Вся Сызрань» была передана новая форма, приобретенная благодаря финансовой поддержке гендиректора медиагруппы «Вся Сызрань» Олега Свинцова. В своем приветственном слове он пожелал ребятам не останавливаться на достигнутом и найти свое место в большом спорте.
20160604-spartak4

Про это писали многие СМИ в городе, но вот я хочу отметить немного другое. Казалось бы , провели обычные соревнования по фуболу среди детей перед праздником. А ведь на самом деле, представляете сколько радости у детей от того, что им Олег Свинцов подарил новую форму?   Вот я лично думаю что если бы у нас в городе побольше предпринимателей помогало детям ,которые занимаются спортом/творчеством, то успехов/достижений у детей было бы намного больше.  Да, у нас в городе (да как наверное и во всей стране) немного туго обстоят дела с обеспечением спортсменов/творческих людей экипировкой и т.д.- все это ложится на плечи родителей. И многе не могут потянуть различные конкурсы/соревнования из-за того что для участия необходимы деньги (у кого дети занимаются чем-то -те понимают что я имею ввиду). И  сейчас очень трудно найти спонсоров. Я знаю много ситуаций, когда у талантливых спортсменов/артистов из-за нехватки материальных средств срывались поездки на соревнования/конкурсы. Роснефть в лице СНПЗ , Тяжмаш и Криста помогают многим талантам, но на всех денег при всем желании не хватает. А таких крупных организаций в городе очень мало. И вот на этом фоне очень хорошо выделяются такие поступки небольших предпринимателей (по сравнению с крупными предприятиями ), которые не побоялись взять на себя лишнюю материальную нагрузку.  Побольше бы таких поступков.


Tags: #Самарская область, #дети, Сызрань, благое дело, благотворительность, хороший проект
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments