ftiziogog (ftiziogog) wrote in samarski_kray,
ftiziogog
ftiziogog
samarski_kray

В.Путин: Как дела, Николай Иванович?

Фраза, которая открывает стенограмму понедельничной встречи губернатора с Путиным, могла бы стать началом отличного анекдота. Но не стала. Ни сенсаций, ни двусмысленных фраз… Скучно.
-- Что нового, Николай Иванович? Автоваз как? Нефтянка? Ага. Держите планку. Демография? Со стадионом что? Нормально? Хо-ро-шо.

В принципе на этом всё. Как там в мультфильме «Остров сокровищ»?
— Это моряк!
— А ты ожидал увидеть здесь епископа?

И встреча не переносилась, и слухов об отставке не было, каких-то других каверзных подковёрок. Зато дед про стадион сказал, а ВВП эту инфу принял. Если бы что не так с объектом было, то губернатору сразу бы врезали. А тут нет. «Строите? Сдадите? Ну ок». Значит врутЪ недруги-то
Вообще интересно иной раз фиксировать то, с чем ассоциируется у других людей Самара. Например, у президента.
В крайние разы замечал, что как только про нас разговоры наверху заходят, так помимо АвтоВАЗа и ЧМ про строительство говорят. Вот и в этот раз дед про рекорд в ПФО по строительство жилья рассказывал. Учитывая то, сколько у нас всяких «кошелевых», «южек» и прочих районов строится и заселяется, то, похоже, что мы и правда в первых рядах по этому показателю.
И еще маленькая деталь. Обратил внимание на то, как ВВП с Меркушкиным говорят. Официально? Да. Но так же официально, как разговаривают, скажем, давние коллеги или сослуживцы. Один в плановом порядке вызвал, другой отметиться приехал.
Но это понятно из стенограммы, которая довольно коротка. А, как известно, в кремль на пару слов не ездят... Видимо, самая интересная часть разговора началась, когда ушли камеры и выключились диктофоны...

Tags: Меркушкин, Путин, мужчины, политика
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments