alexeii_sorokin (alexeii_sorokin) wrote in samarski_kray,
alexeii_sorokin
alexeii_sorokin
samarski_kray

Categories:

Родниковый источник заказывали?

Около 6 часов вечера на тротуаре, ведущему к школе №16, 3 дет. садам и детской поликлиники обнаружилась такая вот картина. Реально пройти лишь между машиной и грузовиком, где как раз водитель и занимается разгрузкой воды, но это если человек будет без коляски, с ней уже увы, только по дороге. Протискиваясь рядом с водителем я поинтересовался, а не смущает ли его то что он занял полностью тротуар (который кстати еще и к нагрузкам таким не рассчитан), как это часто и бывает водитель в ответ лишь огрызнулся. Мол стоит он тут, никому не мешает, никто ему замечание не делал и тут видите ли одному мне не понравилось. После этого я решил героя сфотографировать, правда он снова начал ругаться, мол фоткайте-фоткайте, будете воду домой руками за километры таскать.

Вот интересно, у нас когда предприниматели свои объекты ставят, они продумывают как будут к ним проезжать и разгружаться? Если уж вы решили, что рентабельнее всего огромные цистерны, так возите их ночами и доливайте воду, чтобы никому не мешать на дороге. А если ночная смена не устраивает, то возите не таким габаритным транспортом и не надо делать вид, что вы делаете одолжение людям, это бизнес и раздаете вы там воду не бесплатно.


Tags: ПДД, возмущения пост, дворы Самары
Subscribe

  • Моя многострадальная Самара!

    Очень жаль, но в нашем городе очень тяжело «достучаться» до работников Департаментов и Администраций, на большинство обращений о создании…

  • Кому поставить пирамиду «Позора»?

    Больше месяца, бежит водичка из колодца и вновь колодец ничейный. Да и пусть себе бежит, ведь за всё заплачено. Все утечки включены в стоимость…

  • Дракон неубиваемый.

    В далёкие, незапамятные времена на земле Матушке, жили драконы. Жили поживали, да добра наживали, пока не упало на землю, тело небесное из чрева…

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments