sc01 (sc01) wrote in samarski_kray,
sc01
sc01
samarski_kray

Categories:

И упал Бегун, подвернул стопу, выпал флеш из руки его

На фото: Два господина, имеющие право, по мнению моей жены, казнить и миловать любого блогера, Дмитрий Бегун и Эрнест Старателев, сидят в ресторане "Русская Охота" на вечере "Блогер года"


Моя жена говорит, что это вам всем наука про то, что этого блогера посадили.
А видела она его всего один раз. Дело было в ресторане "Русская охота". Мне тогда решили вручить титул ЖЖертва года, как самому преследуемому блогеру.
Ну и мы соответственно, как два придурка, вместе с бесноватой блогершей lelik63 припёрлись на эту тусовку, с жёнами и мужьями на хвосте.
Рассадили нас тогда в общем зале, за длинными столами, на манер деревенской свадьбы, и по очереди вручили разные блогерские титулы в конвертах с деньгами.
А после награждения, все стали пить, гулять и веселиться на радостях, а мы с лёликом своих суженных, ряженных развлекать...
И вот, в самый разгар пьянки, в зал ресторана вошли два очень важных господина. Один из них был хромой, на манер кота Базилио, с клюшкой в руках, а второй жирный и толстый, пузом вперёд.
Это и были Дмитрий Бегун и Эрнест Старателев.
- Я бы не обратила на них внимания, сказала моя жена, если бы не одно но.
Дело в том, что все участники пьянки, имевшие статус около лёлика и её сподвижников, наперегонки бросились их обнимать и всячески лебезить перед ними, приглашая за свои столы, с изрядно подъевшимися продуктами и опустевшими бутылками.
Но Эрнест и Дмитрий гордо прошли мимо них и направились чуть левее и выше, к отдельно стоящему на возвышенности и чуть прикрытому от остальных посетителей столу, персональному так сказать, с ещё не тронутыми яствами.
И тут я поняла, говорит моя жена, что этот хромой господин и его жирный напарник были главными персонами данного вечера.
Они могли казнить и миловать любого блогера, находящегося в зале. Такой полнотой власти они обладали на тот момент времени. Это было начало 2013 года.
И вот спустя 3 года после той памятной пьянки, я имел неосторожность сказать своей супруге, что сегодня на суде прокурор запросил 9 лет строгого режима тому самому господину, обвиняемому теперь по делу блогеров о вымогательстве.
На что она среагировала довольно эмоционально, но без мата, спокойно сказав в конце о том, что это вам всем наука, что бы знали как по клавишам стучать.
Я счёл необходимым передать слова моей жены всем блогерам, что бы они не забывали русскую пословицу:
- От сумы да от тюрьмы не зарекайтесь!
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments