a_f_f_t_a_r (a_f_f_t_a_r) wrote in samarski_kray,
a_f_f_t_a_r
a_f_f_t_a_r
samarski_kray

Categories:

Конфликт с полковником в Черновских дачах

Вчера приезжал помочь родителям на дачу в Черновский массив. Полю огород, никого не трогаю. И тут каааааааааакак заорут на разных языках мира! Смотрю — а там куча абреков облепила какого-то чувака на соседнем участке и давай ему угрожать.

Хозяин тоже трехэтажным оперирует неплохо. Собираюсь пойти растащить эту стрелку дачников. Но родители остановили — говорят, не лезь. Хозяин на которого орут — это полковник из ГИБДД. А абреки — строители, которые ему дом (всем выдохнуть — обычный, не хоромы) построили. А он не заплатил им по неясной для меня и всех окружающих причине.

Конфликт был жесткий — вызвали охрану массива, потом полицию.

Если кто в курсе — почему полковник не заплатил, расскажите. Потому что я не рискнул встревать в их интеллектуальный спор. Тем более, пора было уезжать. А задерживаться из-за этого глупо.
Tags: #происшествия
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments