eremkin_kub (eremkin_kub) wrote in samarski_kray,
eremkin_kub
eremkin_kub
samarski_kray

Радостные парковые новости

За лесопарком 60-летия Советской Власти мы следим давно. Защищали его от застроек, проводили и проводим субботники.

Помощь со стороны Администрации Кировского внутригородского района была в формате предоставление инвентаря на субботник и потом вывоз мусора.
А на днях получил радостные новости о лесопарке 60-летия Советской Власти.

1. Этот лесопарк подметают уже не только в рамках наших субботников.

2. Уже не раз говорили, что каждый год мусора все равно много, так как людям некуда выкинуть бумажку,а не все осиливают донести до мусорки возле своего дома, так как в парке даже урн не было. И вот на днях установили урны по парку.

3. И большой контейнер! Теперь можно будет проанализировать на сколько меньше мусора будет в самом лесопарке после установке урн и контейнера. Теперь легкие города станут чище.

Огромное спасибо Рудакову Игорю Александровичу ria163 (Глава Администрации Кировского внутригородского района), а также Масловой Анне (Инспектор муниципального лесного контроля отдела по ЖКХ и благоустройству Администрации Кировского внутригородского района).

А жителям хочу напомнить о том, что чисто будет, если и мусорить не будете.

Tags: #Самара, #благоустройство, Администрация, Велосипедисты, Кировский район, Комитет ЖКХ, Общество, Рудаков, благая весть, благое дело, все вместе, все серьезно, всем миром, добро, жизнь, жители, здоровье, надо действовать, новости, свиньи, спорт, субботник, хороший проект, это вам не это
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments