samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Category:

Судья по "делу блогеров" внезапно заболел в день ожидаемого вынесения приговора

Адвокаты, журналисты и просто сочуствующие, а также пришедшие позлорадствовать на заседание суда по "делу блогеров вымогателей" пришли сегодня зря.



Девушка, по всей видимости сотрудница суда, сообщила собравшимся пренеприятнейшее известие. Судья заболел и заседание переносится на 24 июня. Сказать, что все расстроились, не сказать ни чего. Все ожидали развязки этого процесса. Сегодня подсудимые должны были говорить свое последнее слово, а возможно все бы услышали и приговор. Но нет.



Несколько кадров с места событий. Пред вами Дмитрий Савчук грязный политтехнолог блогер. Дмитрий был бодр и весел. Рад был увидиться.



Девушка, что была на первом фото смотрит в решку автозака и общается с заключенным. Некоторые было подумали, что она общается с Дмитрием Бегуном, но, я думаю вряд ли.



Вот так, не солоно хлебавши, все разошлись по своим делам. Что сейчас чувствуют блогеры за решеткой сложно представить.



Tags: #фотопост, дело блогеров, суд над блогерами
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments