missis_ykcyc (missis_ykcyc) wrote in samarski_kray,
missis_ykcyc
missis_ykcyc
samarski_kray

Плевать мы хотели на вас, пешеходы!

Вечер пятницы. Тёплая, наконец-таки, летняя погода! А на Московском шоссе, на выезде из города, просто жара! Адская! И дело даже не в градусах цельсия.
Пробка видна, насколько хватает взгляда. Водители, немного уже тронувшиеся умом от жары и радости предвкушения пивка под шашлычок за городом, наплевали на ПДД и путают цвета светофора. Едут кто куда, лишь бы проскочить.




Я стою на пешеходном переходе, на регулируемом светофором перекрёстке. Загорается зелёный для пешеходов. И - оп-п-пачки! Все едут, как и ехали! И не ебёт!



Господа водители! Я понимаю, что вы торопитесь. А вы понимаете, что нарушаете правила, мать их, дорожного движения?!! Почему я не лезу на красный, хотя тоже достаточно тороплюсь, и могла бы просочиться между стоящими вами в пробке! Но я этого не делаю, гражданская ответственность не позволяет. Слышали про такую? А про административную и уголовную? У вас есть реальный шанс встретиться с ними, ''благодаря'' вашей халатности и распиздяйству!

А где наше расчудесное ГИБДД?? Обычно они в кустах за перекрёстком прятались. А, понятно, кусты посрезали все, теперь не спрячешься. Значит, и стоять, т.е. ловить здесь больше нечего.

Короче, торопыги. Желаю вам почаще оказываться на месте пешеходов. Может, тогда вы научитесь замечать, что за пределами ваших консервных банок тоже есть жизнь.

Tags: возмущения пост, обсудить, паника и что то еще
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments