missis_ykcyc (missis_ykcyc) wrote in samarski_kray,
missis_ykcyc
missis_ykcyc
samarski_kray

Categories:

Маркетинг. Уровень - Бог.

Не так давно на одном из фасадов дома увидела рекламу. Рекламка, откровенно говоря, так себе. Больше напоминает незатейливое оформление магазинчика (собственно, магазин там и есть).

И прошла бы я мимо этого магазина, тем более, тематика его мне откровенно неинтересна. Но! Вклинили-таки гении маркетинга в оформление магаза ещё одну рекламу . И ведь надо же так в кон попасть, а?!

Мне сразу так весело стало на душе, словами не передать! Ручонки аж сами к фотику потянулись.



А вся соль вот в чём: охотник с "ружом" (цели у мужика серьёзные), разлетающиеся утки-селезни (инстинкт самосохранения опять же) и ... тадааам! - среди них умиротворённый аист с кульком в клюве!!! По-моему, это фейерично! Нет, ну правда!

Чайлдфри должны просто пищать от восторга от такой чудо-реклмы. Хотя, целевая аудитория рекламы номер два - в корне противоположная движению чайлдфри.

Вот такой чудесный рекламный ляп в районе ст. метро Спортивная )))

Tags: #фотопост, минутка юмора, улица в кадре
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments