Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

Рыбалка, Карл

Вчера вместе с семьей я все-таки отправился на рыбалку, несмотря на то, что к моменту отбытия пост-просьбу подсказать нормальное место для ловли прокомментировал только карандашик.


Сначала приехали на платный водоем в Алексеевку, но там девушка-купюроприемник оказалась очень честной и призналась, что рыба у них не водится. Да и вообще воооон там можно бесплатно встать. Ок-ок. Спасибо, добрая девушка-купюроприемник за то, что сэкономила нам тыщу-триста.

В общем, прибыли мы воооон на то озеро, которое бесплатное. Рядом были следы туристов-свиней.


Дул ветер, мальчишки резвились, жена пробовала воду ногой, я возился с червями и прочей наживкой. Тестом, например. В это время над нами сгущались тучи во всех смыслах этого слова.

Долгое время хитрая рыба съедала наживку, но не попадалась на крючок. С нашей точки отдыха доносились высокоинтеллектуальные слова, словосочетания и предложения, адресованные рыбам. Например: "падла", "чешуйчатая тварь", "безмолвная речная мразь", "гадина", "чтоб тебя чайки утащили, "сука", "подавись своим хлебом".

Но в итоге я одержал победу. Я перехитрил их! Ловкий, умелый и опытный рыбак - меня невозможно провести какой-то рыбе. Ха-ха! Запомните, речные обитатели, что если вы вступаете в схватку со мной, то всех вас ждет эта участь: оказаться у меня на крючке!


Нет, вы не поняли. Однозначно на крючке!


В общем, с таким уловом мы и отправились домой. Потому что больше мы бы просто не смогли унести.



И, да - может быть, я и не поймал пищу, зато мы все обрели нового друга. Его зовут Карл и мальчишки от него в восторге хотя я планирую вырастить его, как порося, и обратить в продукт питания



Вот такая рыбалка, Карл!

Tags: в мире животных, минутка юмора, рыбалка в Самаре
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments