Grosspoint (grosspoint) wrote in samarski_kray,
Grosspoint
grosspoint
samarski_kray

Categories:

3 млрд. – это много или мало для наших долгостроев?

Нет, понятно, что 3 миллиарда рублей это большая сумма. Но в масштабах, скажем, целого региона как она смотрится?
Вот, например, часто читаю, что, на станцию «Алабинскую» все забили, что достраивать ее не будут. Что ремонт Ново-Садовой - это унылый долгострой, что о Фрунзенском мосте можно забыть. Денег нет. Совсем.
В этой связи вопрос имею – правда ли 3 млрд – это сумма, которой хватит на вышеперечисленные цели? Просто я знаю, что коробок спичек стоит рубль. Соответственно, сто рублей – это сто коробков. А сколько в трех миллиардах, скажем, мостов? Ново-Садовых? Школ?
К слову, откуда деньги. Смотрю недавно новости, а там говорят про итоги экономического форума в Петербурге. Меркушкин подтянул в область дополнительно 2,8 млрд. деревянных. Президент поручил выдать. И как раз планируется, что деньги пойдут на мост, Ново-Садовую, на детские сады, жилье и школы.</div>
Tags: Москва, губернатор, строительство, сюжеты о Самаре
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment