Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote in samarski_kray,
Uriy_Prokofiev
chanych_85
samarski_kray

Домой, пора домой.

Играла наша сборная,
Отвратная игра,
Но много-много радости
Валлийцам принесла.


Это всё таки случилось. Кто то этого ждал, кто то надеялся на выход из группы. Но Сборная России по футболу обосралась. Извиняюсь конечно, но другого слова я подобрать не смог. Ни одного выгрыша. Одна вымученная и случайная ничья. Два забитых мяча и шесть пропущенных. Абсолютно никакой игры. Небыло видно даже желания играть.

А сколько разговоров было перед началом ЧЕ2016 о том, что на этот раз сборная покажет себя достойно.

Как всегда - относительно легкая группа. Но во всех трех играх - отвратительная игра. Вчерашняя была решающая, но сыграна была хуже всего.

Лично мне даже показалось что игроки выходили на игру с обреченным видом - типа скорее бы отмучиться уже.

За первый тайм - один удар в створ. Про защиту вообще промолчу. В конце второго создали единственный опасный момент, и его запороли. С двух-трех метров мимо ворот.

Ситуация с передачей капитанской повязки - отдельная тема. Это просто позор.

Можно отметить лишь гос. Акинфеева - его заслуга, что счет не превратился в более разгромный. Про остальных - могут игру показывать только на уровне ФК Томь.

Возникает вопрос, а нужен ли Чемпионат Мира в России.? Для кого строят стадион.? За два года ничего не изменится, новую команду за такой срок трудно собрать, да и делать этого никто не будет.

Но не стыдно пропустить три мяча и проиграть, стыдно показывать такую игру. И дело не в тренере, как многие считают. Дело в отношении самих игроков к играм в сборной.

Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments