samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Categories:

Крымнаш, часть четвертая: ночное море

Люди в Алуште купаются ночью, днем, утром - вообще, всегда. Если погода позволяет. Ночью вода тут такая же теплая, а дорога из отеля абсолютно безопасная. Даже если идти одному с относительно недешевым фотоаппаратом и бутылкой "черного лекаря" наперевес.



Хотя, наверное, нам повезло. Наш мини-отель располагается аккурат напротив гостиницы, которой владеет бывший прокурор Крыма. Вот она, к слову:



Нам рассказали, что после того, как Крым стал частью России, этот прокурор отказался от своей должности. Якобы, руководствовался тем, что присягал одной стране, а теперь это уже другая. Типа, не по-военному это. И все, тихо мирно занимается бизнесом. А прокурором стала Поклонская. Оценку давать не буду, ибо ситуации доподлинно не знаю. Да, и вообще.





Ночью из моря могут выгнать спасатели, если ты сильно пьян. Если трезв или немного пьян - могут предупредить об опасности и попросить не плавать далеко, а быть на берегу.

Частные пляжи, которые принадлежат санаториям, закрывают в семь-восемь вечера. Но рядом есть, так называемые, дикие. То есть ничейные. И там можно тусить хоть до утра.

В предыдущем посту меня попросили попутно говорить о ценах. Ок. Стоимость ночной прогулки обошлась в 450 рублей. Именно столько стоит литр "Черного лекаря"))

Другие посты на эту тему читайте здесь.

Tags: записки путешественника, крымнаш
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments