Olga Shelest (ol_shelest) wrote in samarski_kray,
Olga Shelest
ol_shelest
samarski_kray

Антистрессы из ГИБДД- в добрые руки.

Ссори за второй пост подряд, но не могу молчать. Вот уже несколько дней на первом этаже у нас в здании плачут котята. совсем малыши. Сегодня я зашла посмотреть, что за котята и почему они все время мяукают. Вот такие чудные малыши оказались без мамы.



Живут они в ГорГАИ, на Ставропольской 120. В понедельник их мама пропала, сотрудники говорят, наверное, сбила машина, потому что мама была - ответственная.


Малыши целыми днями плачут.



Не от голода - сотрудники ГАИ их подкармливают: поят их пипетки молоком во время перерыва.Но им очень одиноко в коробке, где сейчас их дом, опустевший без мамы.



Это точно кошечка.



А это - судя по ободранному носу, кот.



Малышам недели три всего. Понимаю, что хлопотно, но это ведь - не обычные котята, а почти прирожденные полицейские, государственные инспектора безопасности дорожного движения.
Заберите малышей домой! Напишите мне, я встречу вас, передам антидепрессанты с рук на руки, и сфотографирую на счастье.


Tags: ГАИ, добро
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments