?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ссори за второй пост подряд, но не могу молчать. Вот уже несколько дней на первом этаже у нас в здании плачут котята. совсем малыши. Сегодня я зашла посмотреть, что за котята и почему они все время мяукают. Вот такие чудные малыши оказались без мамы.



Живут они в ГорГАИ, на Ставропольской 120. В понедельник их мама пропала, сотрудники говорят, наверное, сбила машина, потому что мама была - ответственная.


Малыши целыми днями плачут.



Не от голода - сотрудники ГАИ их подкармливают: поят их пипетки молоком во время перерыва.Но им очень одиноко в коробке, где сейчас их дом, опустевший без мамы.



Это точно кошечка.



А это - судя по ободранному носу, кот.



Малышам недели три всего. Понимаю, что хлопотно, но это ведь - не обычные котята, а почти прирожденные полицейские, государственные инспектора безопасности дорожного движения.
Заберите малышей домой! Напишите мне, я встречу вас, передам антидепрессанты с рук на руки, и сфотографирую на счастье.


promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com