Grosspoint (grosspoint) wrote in samarski_kray,
Grosspoint
grosspoint
samarski_kray

В Аэрокосе губернатор обошелся без кровопролития

Аэрокос попал в число девяти вузов, 100% выпускников которого трудоустраиваются, причем 70% по своей специальности. Остальные 30% по смежной. Лично я не фанат всяких рейтингов, особенно в системе высшего образования, попадание в топы часто связано в основном с развитой инфраструктурой, кампусами и прочими полезными и крутыми, но не критично важными вещами. Плюс составляют эти рейтинги в основном буржуины, и буржуинов там не обгонишь.

</p>

babich4_2


Но вот такая цифра трудоустроенных - это просто космос, к слову будет сказано. Это значит что людей учат не просто хорошо, но и в нужных количествах по нужным специальностям. Плюс их тщательно отбирают и грамотно мотивируют. И еще радует что наша "умирающая" "сырьевая" экономика, по которой кое-кто годами справляет тщетную панихидку, радостно уплетает инженерные и технические кадры, да требует добавки. Короче эрокос цветет и пахнет. Надо полагать поэтому его включили в программу недавнего визита полпреда Бабича. Губернатор у нас политик опытный, и регион лицом представить умеет. Кстати помимо впечатляющих цифр полпреду представили и конкретные научные разработки - например хитрое устройство, которое измеряет гемоглобин без забора крови.

babich5_22

У Михаила Викторовича и Николая Ивановича все показатели в норме, что радует.

</div>
Tags: Меркушкин, мероприятия
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment