jkzb (jkzb) wrote in samarski_kray,
jkzb
jkzb
samarski_kray

Кто и зачем стравливает всю самарскую блогосферу?

Вы правильно поняли, речь пойдёт о скандальном семействе пауловых. Сегодня в очедной раз получила замечание, де мол, гр.паулову никто не уполномочивал терроризировать блогосферу Самарской области, это её личная инициатива. Рискую, как говорится, нарваться повторно, но истина дороже.

Вы можете представить себе, чтобы продавец краски без удовлетворительного знания русского языка регулярно получала бы губернаторские премии "за достижения в области журналистики", грамоты за патриотизм и несуразные посты, полные хамства, мата и унижения разных людей? Я-нет.

А как можно, не имея надёжного покровителя, безнаказанно хамить депутатам Государственной и Губернской Думы, например? И публично клеветать на оных без зазрения совести?


Зная портфолио адвоката паулова, я далека от мысли считать его всемогущим, а тем паче, его супругу гр. паулову. Думаю, что они лишь инструменты для грязных действий в отношении неугодных. Тем не менее, я хочу кое-что сказать их покровителям, чьи уши хорошо видны всем, без исключения.

1. Мы знаем, что гр. паулова и её муж пишут пачками доносы (как правило, ложные) на блогеров, депутатов, с которыми у них лично не сложились отношения. Не надо думать, что все эти люди экстремисты и хотят нового губернатора. Напротив, сама гр.паулова частенько пишет о том, что "с нетерпением ждёт перемен".

2. Напрасно вы, дорогие товарищи, покровительствующие пауловым, считаете, что они очищают блогосферу
для любви к вам. Пауловы с прямой ссылкой на вас, сводят личные счёты со своими недругами или врагами. Например, в полиции уже устали объяснять этим лицам. что в чьих-то словах нет состава преступления. Потому что блогосфера - это не СМИ, каждый действует как частное лицо. Но гр. паулова продолжает бесноваться и стращать всех тюрьмой, убийствами и т.д.



3. Пауловы, которых вы развращаете безнаказанностью и вседозволенностью не только не работают на ваши интересы, но и создают вам целую армию дополнительных недоброжелателей из числа людей, которые всегда (я подчеркиваю - всегда!) были на вашей стороне. Я даже думаю, что они делают это злонамеренно, чтобы остаться при дворе вдвоём.

4. В конце концов, неприлично безграмотной хабалке и человеку с сомнительной репутацией доверять такое важно дело как работа "в минус". Для такой деятельности нужен интеллект или, как минимум, знание русского языка.

Пока что всё.

Завтра читайте подробности о доносах пауловых.

Tags: блогеры
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments