samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Слезы Бегуна

Большой, взрослый и некогда сильный мужчина, обхватив металлические прутья решетки, рыдает, как дитя. Он понимает, что своего маленького сына, скорее всего, не поведет в школу, а встретится с ним уже тогда, когда Егор будет подростком.


фото Хорена Григоряна

И как там сложатся их отношения... Да и маленькая Поля. Она постарше, но ей все равно нужен отец. Очень нужен - здесь и сейчас. А он здесь. Пытается оправдаться в том, что не вымогал деньги. Ни у какого бизнесмена...

Показания его сбивчивы: сначала одно, потом другое. Чему верить? Что делать? Даже адвокат не знал, что скажет Дмитрий Бегун на суде. А он начал обвинять полицейских, что те выбивали у него показания. До этого он частично признавал вину, якобы, из-за угроз.

На самом деле, что бы там ни было - человека очень жаль. Он не глуп и не опасен. Может быть, где-то потерял осторожность, может быть, где-то смалодушничал. А может быть и ничего из этого, и есть третья причина. Почему-то Дмитрия жаль при любом раскладе.

Предысторию можно почитать здесь.

Tags: дело блогеров
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments