a_f_f_t_a_r (a_f_f_t_a_r) wrote in samarski_kray,
a_f_f_t_a_r
a_f_f_t_a_r
samarski_kray

Categories:

Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны (с)

Намедни в Самарском районном суде прошло заседание по делу блогеров, обвиняемых в вымогательстве. Перед одним из них, адвокат потерпевшей стороны А. Паулов поведал СМИ, официально, на камеру, что на счета ООО «Современные медицинские технологии», а также на личные счета потерпевшего Сергея Шатило наложен арест. Из-за этого, якобы, могут пострадать все те, кто ждут открытия кардиоцентра в Самаре, инвестором которого является господин Шатило.



Сегодня на официальном сайте Следственного комитета Самарской области появилось опровержение данной информации. «В ходе предварительного следствия арест на счета ООО «Современные медицинские технологии», а также на личные счета Сергея Шатило не накладывался», - говорится в сообщении.

Наверное, данная информация не была бы сильно интересна, если бы помощник данного адвоката не обвинял периодически журналистов и блогеров, которые освещают процесс, в непрофессионализме. Как говорится — в своем глазу бревна не видим.

Tags: дело блогеров, суд над блогерами
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments