Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Черное знамя




В минувшую субботу в парке Гагарина отгремел фестиваль Черное знамя. Это мероприятие посвящено памяти ушедших  рок музыкантов. На площадке выступили 11 групп. Море  энергетики, драйва, мороз по шкуре, все как я люблю.
Отмечу, что я не знала вообще ни одного исполнителя, но пели все так, что притухало электричество во всем районе! Исполняли песни  Цоя, Высоцкого, Сюзи Кватро, Талькова, свои песни.
Народу была — тьма, на площадке не поместились все — стояли и сидели за забором на газоне. К моменту выступления  хедлайнера , группы  «Разные люди» из Питера, количество  людей заметно  выросло, их ждали поклонники.

Collapse )

Завершилось все примерно в 21-00 и уходить — не хотелось.
Все состоялось, как я поняла , благодаря радиостанции Самара Максимум.

promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

"Рок над Волгой": как это было 10 лет назад?

Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу.



А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать только - уже 10 лет прошло! Не знаю как вы, а я была на первом фесте) И у меня осталось много фоток с того времени. Поностальгировать на них немного...

Collapse )

СЕТЬ

Любит наш народ всякое г@мн0

Это не про концерт Шнура и группировки Лениград в Самаре. Не могут же 40 000 тыщ человек ошибаться.



А именно столько пипла хавало вчера взахлеб матершину из уст не побоюсь этого слова всенароднолюбимого артиста с фиксами за 250 000 $. Как оно вам?



Не, чесслово остается только снять шляпу пред Шнуром, Collapse )

Иван Мотынга - неформальный разговор о спорте, религии и шансоне

Недавно в телеграм-каналы слили песню, которую исполняет известный в Самаре (и не только) человек - глава федерации дзюдо ПФО Иван Мотынга. Некоторые посчитали эту информацию фейком, но ошиблись. Мотынга действительно увлекся вокалом, причем серьезно. Так, например, на базе их семейного ресторана "Балкан Гриль" еще в сентябре открыли профессиональную школу вокала Юлии Денисовой. Об этом и многом другом мы пообщались с Иваном Мотынгой во время неформального интервью.



Collapse )

Отличная горка в Загородном парке

Прекрасный аттракцион для катания на "ватрушках" открыли сегодня для себя. Небольшая платная горка в Загородном парке, находится прямо за парковкой.



Collapse )

В общем, рекомендую!

Прикольный пухлик

Народ в сети, смотрю, бухтит относительно победы на Евровидении полненькой певицы из Израиля Нетты. Причем особо никто и не смотрел этот балаган именуемый песенным конкурсом. Просто увидели по новостям или в лентах саму певицу и пошло-поехало.


Collapse )
  • s7005

Уникальный концерт.

В чем уникальность? В том, что он посвящен человеку, которого и которых мы редко знаем и видим.
А таких в искусстве много - это и художник в театре, и звукорежиссер, и оператор, и гример, и художник по костюмам, и кто ставит свет...
В данном случае концерт в честь творческого юбилея Павла Полякова. Да, он и композитор, и звукорежиссер (как владелец и работник студии), но главное - аранжировщик, отличный. Поэтому и такой состав выступающих - те, кому он помогал и помогает с музыкой.